Ihr Ansprechpartner, Berater und Trainer:
Karl Kastner, MAS, MSc. ist ausgebildeter Molkerei- und Käsereimeister, langjähriger Qualitätsmanagementleiter, Laborleiter, jetzt selbständiger Unternehmensberater, Lektor an zwei Hochschulen, Betreiber einer Bio-Spirituosenmanufaktur und ist Bürgermeister seiner Heimatgemeinde. Seine Schwerpunkte und die Kompetenzen liegt vor allem in folgenden Bereichen:
Coaching & Unternehmensberatung Lebensmittel / Food:
Nahrungsmittel, Milch, Käse, Desserts, Getränke, Spirituosen, Getränke, Analytik, Produktsicherheit, Deklaration, Risikoanalysen, Prozesse und Verfahren, HACCP, Lebensmittelsicherheit, GMP, Hygienemanagement, Qualitätsmanagement, IFS-Food-Standard, IFS-Logistic-Standard, IFS-Broker-Standard, ISO 22000, FSSC 22000, Projekt-, Risiko-, Krisenmanagement, Audits.
Coaching & Unternehmensberatung Gesundheitswesen & Hotelbereich:
Strukturierung im Bereich Facility-Management, Eigenkontrollen, Eigen- & Fremdwartung, Medizinproduktebetreiberverordnung, Oprimierung der Prüf- und Wartungskosten, Beauftragtenwesen, ArbeitnehmerInnenschutz, Einbindung diverser Bereiche in QM-Systeme, Audits
Coaching & Unternehmensberatung für Kommunen und Behörden:
Hier liegen dei Schwerpunkte im Qualitätsmanagement und der Implementierung von Qualitätsmanagementsystemen
Weitere Tätigkeiten sind:
- Lektor FH Wiener NeustadtCampus Wieselburg (angewandte Mikrobiologie).
- Lektor am MCI - Management Center Innsbruck, THE ENTREPRENEURIAL SCHOOL® (Lebensmittelrecht)
- Allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger für die Fachgebiete: Molkereien und Käsereien, Milch und Milchprodukte, Probenahme und Probenbeschau
- Zertifizierter Auditor (3rd party)
- Bügermeister der Gemeinde Allhaming
Im Hintergrund unterstützt von der Assistenz:
Constanzia Kastner
Bei der Assistenz liegen die Schwerpunkte in der internen Büroorganisation und die Aufbereitung von Daten und Unterlagen für unsere Kunden.
E-Mail: