Die Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens hängt in hohem Maße von der Kompetenz und Leistungsfähigkeit seiner Mitarbeiter ab. Nur wenn Ihre Mitarbeiter die tägliche Arbeit, die dazugehörigen Werkzeuge und Methoden perfekt beherrschen, ist der Erfolg sichergestellt. Viele Stunden unnötiger Arbeit, Fehlersuche mit anschließender Korrektur, Ärger, Frust, verärgerte Kunden, Reklamationen und so manch andere Probleme ließen sich vermeiden, wenn Mitarbeiter optimal auf Ihre Tätigkeit geschult sind.

Auf Ihre Anforderungen abgestimmt

Wir bieten neben Beratung rund um die Themen Lebensmittel und Lebensmittelsicherheit bebenso Schulungen an, welche spezifisch an Ihr Unternehmen und an Ihren Arbeitsalltag angepasst sind. Durch Beispiele und Übungen aus der Praxis wird das Schulungsthema lebendig, praxis- und mitarbeiternah erarbeitet. Auf diese Weise kann das Erlernte schnellstmöglich und wirksam im täglichen Arbeitsablauf umgesetzt werden. 

Auch bei der Erstellung und Optimierung der Schulungsplanung, Mitarbeitergesprächen oder Entwicklung/Erstellung eines Skilboards können wir Ihnen unsere Unterstützung anbieten.


Folgende Schulungsthemen bieten wir Ihnen standardmäßig an (weitere Themen gerne auf Anfrage): 

  • Hygieneschulung (entsprechend Anforderungen von LMSVG, IFS, FSSC & ISO 2200,... )
  • HACCP-Schulung
  • Schulung in allen Qualitätsmanagement-belangen
  • International Food Standard
  • Projektmanagement
  • Problemlösungsmethoden  
  • Fehlermöglichkeits- und Einflussanalyse (FMEA)
  • Kontinuierlicher Verbesserungsprozess (KVP)
  • Lebensmittelrecht
  • Lebensmittelhygiene
  • ............ uvm.

Karl Kastner, MSc. Unternehmensberatung
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